О Трансфер Факторах

“Трансфер фактор, по моему убеждению, наиболее эффективная поддержка иммунной системы, когда-либо существовавшая. Мы никогда не видели ничего подобного. Это не трава, не витамины, не минерал. Это не похоже ни на что, и не только из-за того, что он из себя представляет, но и из-за того, что он может сделать для организма.”

Бианка Лизонби, Соучредитель Компании 4Life Research

Что такое Трансфер Факторы

Трансфер Факторы называют файлами иммунной системы, фактором выживания человечества, памятью иммунитета. Этот результативный иммуномодулятор, представляет собой иммунную молекулу, состоящую из 44 аминокислот и имеющую очень маленькую молекулярную массу 5 килодальтонов, относится к цитокинам. Она служит средством общения между иммунными клетками в организме. Отсюда понятно, что чем разумнее эти молекулы, тем более эффективное взаимодействие налаживается между иммунными клетками. Когда между клетками иммунной системы правильно налажено общение, она правильно выполняет свою функцию. Все просто и логично. Природа дала человечеству возможность обучать свою иммунную систему и подарила нам инструмент для этого – Трансфер Фактор.

Иммунологи всего мира солидарны в том, что на сегодняшний день у Трансфер Фактора нет конкурентов. Ни один препарат в мире для иммунитета не обладает такой эффективностью и результатом действия.

Принцип работы Трансфер Факторов заключается в трех действиях:

1. Повышение иммунитета, когда это необходимо (иммунодефицит, слабый иммунитет не в состоянии справиться с вирусами)
2. Своевременная остановка иммунной атаки, чтобы не развивались аутоиммунные процессы (аллергия, сахарный диабет, волчанка)
3. Запоминание врагов и передача информации о них новым иммунным клеткам

Клетки, содержащие иммунную информацию, имеют короткий жизненный цикл, но в процессе своей жизнедеятельности постоянно вырабатывают укрепляющие иммунную систему трансфер факторы, необходимые для обучения новых клеток. Организм пытается поддерживать количество трансфер факторов на определенном уровне, но когда их запас истощается, не всегда удается его быстро пополнить извне.

Итак, говоря совсем простым языком. Трансфер Фактор активизирует и повышает иммунитет в случае, когда иммунная система ослаблена, «импотентна» и не может справиться с инфекцией в организме и мутировавшими клетками собственного организма (онкология). Трансфер Фактор «успокаивает и приводят в чувство взбесившийся, и начинающий атаковать и поражать клетки собственного организма» иммунитет (аутоиммунные болезни). Основная функция Трансфер Факторов — привести иммунную систему в состояние равновесия, и поддерживать ее в таком состоянии. И очень важно — на Трансфер Фактор, как на диск, записывается вся информация об иммунных событиях в организме человека. И эта информация передается другим клеткам организма. Кто владеет информацией — тот владеет миром!

Где содержится Трансфер Фактор

Самая большая концентрация трансфер факторов находится в молозиве. Именно через молозиво мать передает ребенку иммунный опыт взрослого организма, который уже справился с тысячами инфекций. Люди издавна использовали молозиво коров и свежие куриные желтки для укрепления здоровья и лечения больных. Теперь научно доказано, почему они это делали, и почему это помогало. Новейшие биотехнологии позволили выделить трансфер фактор, очистить его от крупных белковых молекул, жиров, казеина и иммуноглобулинов.

Открытие Трансфер Факторов

В 1949 году доктор Шервуд Лоуренс (H. Sherwood Lawrence) сделал революционное открытие в иммунологии. Он обнаружил неизвестные ранее субстанции, играющие чрезвычайно важную роль в иммунитете.

Изучая иммунные реакции у больных туберкулёзом, автор установил, что иммунитет может передаваться от одного организма другому, при введении ему экстракта лейкоцитов, содержащего особые молекулы на которых и записан иммунный опыт первого. Эти молекулы, имеющие очень малый размер и молекулярную массу около 5 килодальтонов, состоящие из 44 аминокислот, были названы Трансфер Факторами и отнесены к цитокинам. Очень много Трансфер Факторов крови, но еще больше в молозиве и в яичных желтках!

В 1988 году была завершена работа по созданию патентованного процесса для извлечения трансфер факторов из молозива коров.

Эффективность Трансфер Факторов

Сегодня Трансфер Фактор является самым эффективным иммуномодулятором в мире! Он превзошёл в несколько раз по эффективности имеющиеся сегодня природные и фармакологические иммуномодуляторы, в том числе и «Интерлейкин-2». Поэтому, врачи называют Трансфер Фактор «Золотым Интерлейкином». Уникальность Трансфер фактор доказана научными работами и клиническими исследованиями.

С момента открытия Трансфер Фактора (1949 год), в мире было проведено 11 международных симпозиумов, на которых собирались врачи со всего мира и делились результатами, полученными при использовании Трансфер Фактора, в том числе и по СПИДу. В период с 1949 года по настоящее время в мире было опубликовано более 3000 научных работ по Трансфер фактору. Исследования продолжаются и в настоящее время, в том числе и в странах бывшего СССР.

Безопасность Трансфер Факторов

Трансфер фактор не вызывает аллергий и индивидуальной непереносимости. Не имеет передозировок. Не имеет эффекта привыкания и зависимости. Может применяется женщинами при беременности и кормлении ребёнка. Может применяться для детей с момента рождения. Ежегодно Трансфер Факторы включают в «Настольный справочник врача: безрецептурные лекарства, пищевые добавки и лекарственные травы» (Physicians’ Desk Reference). Безопасность Трансфер Фактора подтверждена и доказана медицинскими клиническими исследованиями, и практическим опытом применения.

Качество продукции гарантировано GMP. Трансфер Факторы сертифицированы и имеют соответствующие документы.

Исследования профессора J. A. Stoff

Американский профессор Стофф изучил эту взаимосвязь на широкой популяции населения США. Он обследовал более 3000 человек. В результате этого исследования он обнаружил следующее:

POOR – плохое состояние: содержание NK 0 – 20 литических единиц Люди, имеющие такие показатели активности NK-клеток, имеют онкологические или тяжёлые хронические болезни

AVERAGE (основная популяция американцев) 20 – 50 литических единиц
Как показали исследования, большая часть населения США имеет именно такие показатели активности NK-клеток. Слабый иммунитет, наличие хронических заболеваний, высокая подверженность к вирусно-инфекционным заболеваниям.

FAIR – удовлетворительные (сносные) показатели 50 – 150 литических единиц

GOOD (хорошие показатели – здоровая популяция) – NK 150-230 литических единиц

EXCELLENT (прекрасные показатели — отличное здоровье) – NK 230-300 литических единиц Идеальное здоровье. Активность NK-клеток 230-270 считается нормой!
Профессор Стофф наблюдал 107 пациентов, которые в течении года принимали Трансфер Факторы. За год, у этих людей, активность клеток-киллеров приходила в норму — 230-270 литических единиц (рост в течении года показан на схеме в виде стрелки NK CELL ACTIVITY average results). Самочувствие существенно улучшалось. Эти пациенты избавились от своих болезней и в дальнейшем не болели.

Исходя из этого, можно сделать выводы, что для приведения всех систем организма человека в хорошее состояние, необходимо использовать Трансфер Фактор не менее 1 года. А далее, можно использовать Трансфер Фактор в целях профилактики для поддержания иммунной системы.